※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリでトイレマットを売った後、毛がついていなかったか気になります。買ってくれた人とコメントのやり取りは可能でしょうか?

朝からどうでもいい質問、すみません!

メルカリでトイレマットを売ったのですが、毛とかついてなかったかな?とか今さらながら気になっています😥くだらないんですが、きちんと見なかったので😂

買ってくれた人と、コメントをやりとりすることってできますか?

コメント

kakka888

取引画面からメッセージ送るとこができますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!取引はもう終了してしまったのですが、できますか💦

• 9月21日
kakka888

出来るはずですよ☺️
わたしは以前受け取り評価してしまった後に、出品者の人に伝えたい事があってメッセージ送った事があります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!やり方がわからないのですが、ちょっと試してみます!!

• 9月21日

わかりますー!後で不安になりますよね(^_^;)
取引終了しているということは、評価もされているんですよね?
良い評価やコメントであれば、なにも付いていなかったんだと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〰(T_T)一応キレイな状態なはずだったけど…ってあとあと気になっちゃって😥

良い評価はもらえたので、大丈夫だったと信じたいです!

• 9月21日