雑談・つぶやき 変な夢見た~😭泥棒にベビーカー盗まれて焦る私息子が乗ったままなのに側… 変な夢見た~😭 泥棒にベビーカー盗まれて焦る私 息子が乗ったままなのに側にいないことに気付かない 息子抱っこしてる男の人に遭遇 あなたお母さんですか?この子雨の中地面(ベビーカーのあった場所)に置かれてましたよ!と言われ息子がいなかったことにその時気付いた 夢とはいえベビーカーうんぬんよりも子供がいないとこに気付かない自分にゾッとして目が覚めた今でもモヤモヤして眠れない… 現実ではちゃんと今隣ですやすや寝てくれててよかった… 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ベビーカー 眠れない 息子 男 こざぶ(8歳) コメント ななママ 読んでてゾッとしました(ΦωΦ) 隣で寝てくれてて良かったですね(*p´д`q)゜。 9月21日 こざぶ コメントありがとうございます ほんと夢でよかったと思いました💦 隣の息子をギューっと抱きしめたかったんですが起こしてしまうのでやめました…(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざぶ
コメントありがとうございます
ほんと夢でよかったと思いました💦
隣の息子をギューっと抱きしめたかったんですが起こしてしまうのでやめました…(笑)