昨日の夜飲みに行って、私と娘が寝てから帰宅して朝野球があるから先に…
昨日の夜飲みに行って、私と娘が寝てから帰宅して朝野球があるから先に起きて野球行って私と娘が起きて朝ごはん食べ終わってから帰ってきて旦那がご飯食べたら3人でスーパーに行って、帰ってきたら旦那は即寝て娘と遊んで洗濯干してお昼ご飯食べさせて、終わったら旦那が起きてきてお昼ご飯食べだしてその間に娘をお昼寝させて旦那は美容室に行き、3時間半後くらいに帰ってきて、ちょっと予定あって3人で外出てすぐ帰って娘と遊んでる間また寝だして起きてやっと夜ご飯の準備しだしたと思ったら娘の後回しで、キッチン誰かが立ったら欲しがるんだから先にやれよ、じゃなかったら娘と遊べよわたしが夜ご飯準備するから、と思いながらどうにか夜ご飯みんな食べてお風呂一緒に入ってもらってる間にキッチン片して、その後YouTubeでどうにか気を引きわたしがシャワーに入りそのままいつぶりかわからない風呂掃除をしてあがって髪の毛乾かしたら即寝かしつけて今。わたしは5連休で旦那は日曜休みだけだからわたしも今日しか休めないのに全然休めなかった。明日から3日間なにしよう。保育園あけてくれーー
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント