※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
ココロ・悩み

1日で2キロ増えることはありますか?水分は多めだったけど、食事は普通でした。

1日で体重が2キロも増えるってありますか?(>_<)!!確かに暑かったから水分はたくさんとったけど‥
食事量は決して多くなく、きゅうりたくさん食べてた位‥(;д;)

コメント

あやまま♡

私増えましたよ!
体重気になりますよね💦

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

それは最近ですか?(>_<)水分は関係ないですか??(>_<)凄い焦ります!(;д;)

• 8月6日
あやまま♡

先月の話です~
水分もあるんでしょうね、私はジュースとかも飲むので余計かな?

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

私もたまにジュース飲んじゃいます!今はかったら1キロ落ちてたけど‥ホントびっくりでした!笑

• 8月7日
  • あやまま♡

あやまま♡

増えたり減ったり繰り返しますよ😌トイレ行ったのに減ってないとか。笑
    私は妊娠7ヶ月ですけどこれくらいからどんどん脂肪が…次の検診怖いです。

• 8月7日
らいおんママ0歳

明日になれば、減ってるかもしれませんよ⭐
時間帯とかにも寄るんですかねぇ~⁉
いきなり2キロ増えたらビックリですよねっ(^o^;)

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

確かに夜ご飯早めに食べるのですが、その後にはかったからか‥でもまだ5ヶ月なので今から増えると恐怖です(>_<)!

• 8月7日
がうっ!

あります(笑)
2.3キロ増えて、朝起きてトイレに二回行ったら、前日プラス0.3キロで、2キロを一晩で輩出したことにびっくりしてブログのネタにしました(笑)

でも、翌朝は体重計が強くて、朝二回トイレに行ってから乗りました(笑)

今でも水分多く取った日は0.8キロくらいは一晩でいつも減るので楽しんでいます(笑)

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

えー!2、3キロはびっくりですねー!脚もいつもより5倍くらい太くなった感じするし、水分恐るべしです(;´・Д・)でもトイレ二回行ってちゃんと減るのは羨ましいですね★

• 8月7日