コメント
退会ユーザー
19時半なら普通にくると思います😓
小さい子供を育ててると時間の感覚変わりますが、世間的には19時半はまだ働いてる方たくさんいる時間ですしね💦
退会ユーザー
不在票ないのが謎ですね〜(・・;)
気になりますよね(汗)
このままこなければ、心当たりあるなら問い合わせしたりですかね。。
-
リカ
タマひよのオムツいれが届く予定なのですが、日にちもわからないし、時間指定も元々できないし、なんとかならないですかねm(_ _)m
- 9月20日
-
退会ユーザー
ネット注文ですか(?_?)
メールやサイトに履歴残ってれば連絡先わかりませんかね(^^)- 9月20日
-
リカ
録画に制服映ってたからどこのか調べて電話しようかな~?
- 9月20日
退会ユーザー
うちは、郵便局近いので、21時ギリギリによくゆうパックが届きます💦💦
-
リカ
えぇー!苦情レベルです。21時なんてもはや真夜中(=_=)
- 9月20日
まりたん( ´-`)
うちは9時と9時半に二回来ました。ともにヤマト運輸でした。二回目はさすがに怒りましたね。『何時だと思ってます?時間考えてくださいね』と。
-
リカ
届ければいいと思ってるのかな(__)怒ったらどんな反応でしたか?
- 9月20日
-
まりたん( ´-`)
すみません😅荷物が多くて忙しくて😅と苦笑いで言ってました。
しかも2回目は自分のマイカーで私服で配達してきました。退勤したあとの帰り道だったのか知りませんが、荷物受けとるまで誰か分からずすごく怪しくて怖かったです。- 9月21日
ゆりまま
私のところも20時とか21時とかきますよー!
仕事してるからしょうがないのかな思います
-
リカ
仕事?
ありがとうございました- 9月20日
リカ
あぁ、たしかに笑 子供と同じリズムになっちゃってる笑 不在伝票置いていかなかったのはなぜでしょう?
退会ユーザー
20時までは普通にくるかとm(__)m
うちもたまに不在票ない時ありますよ💦
急ぎとかでなければ、また来るのかな〜と1.2日放っておいてます💦
リカ
ありがとうございました