コメント
ゆゆゆ
動きやすい服装とよくかかれているのでジャージやTシャツにスウェットとかですかねー!
LOUIS
スキニーにTシャツで行ってました!☺️✨
まわりのお母さんたちも
そんな感じの服装が多かったので
無難にスキニーにTシャツでいいかと☺️
-
おりく
そうなんですね!!!ありがとうございます☺
上は普通のTシャツにして下だけジャージにします!😊- 9月21日
ゆゆゆ
動きやすい服装とよくかかれているのでジャージやTシャツにスウェットとかですかねー!
LOUIS
スキニーにTシャツで行ってました!☺️✨
まわりのお母さんたちも
そんな感じの服装が多かったので
無難にスキニーにTシャツでいいかと☺️
おりく
そうなんですね!!!ありがとうございます☺
上は普通のTシャツにして下だけジャージにします!😊
「服装」に関する質問
30代半ばで転職活動された方、どのような服装で面接に行かれましたか? 長年勤めていた会社を退職し、13年ぶりに就職活動を致します。 パートも正社員も面接を受けてみようと考えています。 今すぐ用意できる服が卒入…
2026年度入学の女の子の服装についてです! 昨年度に下の子の七五三があり長女も写るため、入学式にも着れる、またはサイズアウトしてもいいと思い中古のフォーマルを買っていました。 黒のボレロに千鳥格子のワンピース…
親御さんの服装で卒園式、卒業式はやっぱり黒やネイビー系ですかね? 入園式はベージュとか明るめがいいなって思ってるけど言うほど使うシーンないと思うとネイビーとかにした方が卒業も使えるのかなと悩んでます!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おりく
ありがとうございます☺
紙には何も書かれてなかったので私服でいいのか迷ってしまいましたが、そーですよね!