その他の疑問 シックスパッド アブズフィット2腹筋用を主人が産後の引き締め用にプレ… シックスパッド アブズフィット2腹筋用を主人が産後の引き締め用にプレゼントしてくれたのですが、現在3ヵ月の子の授乳中で授乳最中以外の時間使用していいのか疑問に思っています… メーカー説明には、使用しないでください。かかりつけの医師に相談くださいとありますが、かかりつけの医師にもわからないと言われました💦今のところ不安なので使っていないですがどぉなのでしょうか?ご意見いただければお願いします。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 授乳 プレゼント 産後 授乳中 主人 たんたん(8歳, 10歳) コメント ksママ 下の子授乳中ですが 2回しましたよ! 特に問題なかったです 9月20日 たんたん 授乳最中じゃなければ大丈夫ですかね( ^ω^ )?💦返信ありがとうございます❤️ 9月21日 ksママ 授乳終わった後からとか 授乳の合間とかなら いいと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
授乳最中じゃなければ大丈夫ですかね( ^ω^ )?💦返信ありがとうございます❤️
ksママ
授乳終わった後からとか
授乳の合間とかなら
いいと思います!