コメント

ままり
ご飯ちゃんと食べてるので、おやつはあげてません*\(^o^)/*
母乳も牛乳もフォロミもあげてません!!
牛乳、フォロミ嫌いみたいなので一切飲まないだけですが😅
ままり
ご飯ちゃんと食べてるので、おやつはあげてません*\(^o^)/*
母乳も牛乳もフォロミもあげてません!!
牛乳、フォロミ嫌いみたいなので一切飲まないだけですが😅
「おやつ」に関する質問
義母が良かれと思って、私の実家から(遠方)義父母宛に送ったお中元を中身も見ずに届いたらすぐに私に渡してきます。 これ子供達のおやつにもいいかも。と今、横浜中華まんじゅうのセット(ミニ肉まんとか餃子とかの冷凍…
子どもが障害児になったとして、今発生してる住民税はなくなったりするのでしょうか? シングルで今年6月から月1000円ほどの住民税になってます 今年3月に離婚して離婚前の2月まで扶養内の月8.8万ほどでした 正直子ども…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ありがとうございます😣ちなみに何ヶ月のお子さんですか?
ままり
1歳3ヶ月になりました😊
いちご
なるほど。ありがとうございます😊