コメント
結城桜子
祈祷料だけ支払えばいいと思います☆私は実家が寄付金を支払って、自分たちで祈祷料を支払いましたが、レアなケースだと思います。
結城桜子
祈祷料だけ支払えばいいと思います☆私は実家が寄付金を支払って、自分たちで祈祷料を支払いましたが、レアなケースだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちもおらず、趣味もない...そういう方いらっしゃいますか😢? 私は学生時代の友だちで交流の続いている人はいないし、趣味もありません。 子どもが生まれる前は主人とよく旅行に行っておりましたが、1人で行こうとは…
張り合って来る人の心理を教えてください! 買ったものを安いよねと言われました。 私 安くなくない?笑⚪︎万円したよ。と実際の値段を言いました。 相手 私も前に買ったやつ⚪︎万円したと謎の張り合いが始まりました笑で…
6歳です。 子ども同士で約束しててお友達とママがお家に遊びに来てくれました。 最後の最後にうちの子の不機嫌が発動しそのままバイバイの時間になってしまいました。 お友達は何かしたかな?と分からない様子でうちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなな
コメントありがとうございます。
分かりました🙋
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!🙇♀️✨✨