コメント
まい
糖尿病だからといって妊娠できないわけでは無いと思います!ただ血糖コントロールをして計画的な妊娠が必要になってくると思います!糖尿病になったからといっても不安になることは無いと思います!糖尿病の知識をつけていき食事、運動、内服等々を頑張れば怖い病気ではないのではないかなと思います!
まい
糖尿病だからといって妊娠できないわけでは無いと思います!ただ血糖コントロールをして計画的な妊娠が必要になってくると思います!糖尿病になったからといっても不安になることは無いと思います!糖尿病の知識をつけていき食事、運動、内服等々を頑張れば怖い病気ではないのではないかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はりねずみ
的確な返信ありがとうございます。
そうですね。ちゃんとした知識を付けていきたいと思います。
まい
でも不安な気持ちはよく分かります><まだ疑いなのでそんなに深く考えないようにしてください!
なんか偉そうにすいません(;_;)
はりねずみ
いえいえ。
彼も仕事で一人悶々としていたので(>_<")
ここでいつも皆さんに救われているので、こうしてコメントもらえると嬉しいです。ありがとうございます(o・ω・o)