コメント

めんたま
わたし今やってるんですけど、チャットレディほんとおすすめです。まじで稼げます。今月の1日から初めて、もう八万行きました!
めんたま
わたし今やってるんですけど、チャットレディほんとおすすめです。まじで稼げます。今月の1日から初めて、もう八万行きました!
「お金」に関する質問
友だちと会ってきました 帰宅するとなぞの200円が落ちていて不安に... 子供達が今日持っていたぬいぐるみも近くにありましたが、子供たちに聞いてもわからないと、、 最近お金もイタズラしたり、取ったりなどもありました…
40歳2児のママです。 今回子宮頸がん検診で引っかかってしまいオペすることになりました。 先生に言われているのは ①その部分だけ切り取る円錐切除術 ②子宮全摘 ①は妊娠可能。妊娠を希望しないから先生的には②を勧めると…
新築の戸建ても検討していますが、高いから中古の戸建て以外にマンションも考えています。 ネットで中古の戸建てを買った人のコメントを読んだら、「前の住人が訪ねてきてお金を貸してくれ」といったトラブルがあったよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はぴはぴママ
チャットレディって男の方と
チャットするって感じですよね?💦
なんか怖くて手が出せません💦
めんたま
そうなんですね(´・ω・`)
私がしているところはいかがわしい事ナシで、普通にお話しするだけですよ。
アンケートモニターとかもやってたんですけどほんと小銭拾い程度しか稼げなくて。。笑
はぴはぴママ
そうなんですね!
ちなみになんていうところか
教えていただけますか?
アンケートモニターもやったんですが
本当小銭程度ですよね(T_T)
だんだん嫌気がさしてきて
辞めました。笑
めんたま
ライブでゴーゴーってサイトです。顔出しは必須になるけど、子持ち主婦の方とか多くて、マイク使って話さなくてもタイピングチャットだけ、、とかでも稼げますよ(๑>◡<๑)
はぴはぴママ
詳しくありがとうござい!
ちょっと調べてみます^_^!