コメント
めんたま
わたし今やってるんですけど、チャットレディほんとおすすめです。まじで稼げます。今月の1日から初めて、もう八万行きました!
めんたま
わたし今やってるんですけど、チャットレディほんとおすすめです。まじで稼げます。今月の1日から初めて、もう八万行きました!
「お金」に関する質問
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
一軒家立てるなら吹き抜けと吹き抜けじゃないリビングどちらにしますか? メリットデメリットありますよね 私は吹き抜けじゃなくてもいいんじゃないかなって思ってます 吹き抜けが無い分2階の部屋が広く取れる 2階を広く…
お金・保険人気の質問ランキング
はぴはぴママ
チャットレディって男の方と
チャットするって感じですよね?💦
なんか怖くて手が出せません💦
めんたま
そうなんですね(´・ω・`)
私がしているところはいかがわしい事ナシで、普通にお話しするだけですよ。
アンケートモニターとかもやってたんですけどほんと小銭拾い程度しか稼げなくて。。笑
はぴはぴママ
そうなんですね!
ちなみになんていうところか
教えていただけますか?
アンケートモニターもやったんですが
本当小銭程度ですよね(T_T)
だんだん嫌気がさしてきて
辞めました。笑
めんたま
ライブでゴーゴーってサイトです。顔出しは必須になるけど、子持ち主婦の方とか多くて、マイク使って話さなくてもタイピングチャットだけ、、とかでも稼げますよ(๑>◡<๑)
はぴはぴママ
詳しくありがとうござい!
ちょっと調べてみます^_^!