お金・保険 育児休暇中で収入減少。在宅ワーク探し中。ネットで怪しい情報多くて不安。経験者のおすすめはありますか? ただ今育児休暇中です。 もらえるお金が減少するため、 なにかいい在宅ワークを探しています。 でもネットで調べると怪しくて 登録など怖くてできません。 経験ある方、何かおすすめはありますか?? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 2 おすすめ 育児 お金 在宅 育児休暇 はぴはぴママ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント めんたま わたし今やってるんですけど、チャットレディほんとおすすめです。まじで稼げます。今月の1日から初めて、もう八万行きました! 9月20日 はぴはぴママ チャットレディって男の方と チャットするって感じですよね?💦 なんか怖くて手が出せません💦 9月20日 めんたま そうなんですね(´・ω・`) 私がしているところはいかがわしい事ナシで、普通にお話しするだけですよ。 アンケートモニターとかもやってたんですけどほんと小銭拾い程度しか稼げなくて。。笑 9月20日 はぴはぴママ そうなんですね! ちなみになんていうところか 教えていただけますか? アンケートモニターもやったんですが 本当小銭程度ですよね(T_T) だんだん嫌気がさしてきて 辞めました。笑 9月20日 めんたま ライブでゴーゴーってサイトです。顔出しは必須になるけど、子持ち主婦の方とか多くて、マイク使って話さなくてもタイピングチャットだけ、、とかでも稼げますよ(๑>◡<๑) 9月20日 はぴはぴママ 詳しくありがとうござい! ちょっと調べてみます^_^! 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴママ
チャットレディって男の方と
チャットするって感じですよね?💦
なんか怖くて手が出せません💦
めんたま
そうなんですね(´・ω・`)
私がしているところはいかがわしい事ナシで、普通にお話しするだけですよ。
アンケートモニターとかもやってたんですけどほんと小銭拾い程度しか稼げなくて。。笑
はぴはぴママ
そうなんですね!
ちなみになんていうところか
教えていただけますか?
アンケートモニターもやったんですが
本当小銭程度ですよね(T_T)
だんだん嫌気がさしてきて
辞めました。笑
めんたま
ライブでゴーゴーってサイトです。顔出しは必須になるけど、子持ち主婦の方とか多くて、マイク使って話さなくてもタイピングチャットだけ、、とかでも稼げますよ(๑>◡<๑)
はぴはぴママ
詳しくありがとうござい!
ちょっと調べてみます^_^!