コメント

退会ユーザー
5週からそれで入院した知り合いならいます!安定期まではもったそうですが吐いたりはしてたそうです😥
私は13週に妊娠悪阻で入院してまだ安定期入っていないのですが吐き気とムカムカはまだあります💭
入院するときは飲食出来ず吐血ばかりしていたのできっとまた入院するんだろうなとおもってました

ちゃあ
6週で入院して、7週で退院しました!
年末だったこともあり、点滴と気持ちで乗り切りました!
その後はつわりなかったです!
-
♡♡♡たろはる♡♡♡
ありがとうございます!
点滴はその後毎日通われましたか?- 9月20日
-
ちゃあ
通ってないです!
その後もケトン3とか出てたりしましたが、自分自身元気だったので普通に過ごしてました(^^)- 9月20日
-
♡♡♡たろはる♡♡♡
ケトン3でも元気でいられたのですか!?(;_;)すごすぎます(;_;)
- 9月20日
-
♡♡♡たろはる♡♡♡
不安ばかりですが、、プリンペラン処方して頂いて明日帰宅してみます!!
- 9月20日
-
ちゃあ
先生にも心配されました笑
無理しないようにしてくださいね!- 9月20日
-
♡♡♡たろはる♡♡♡
ちなみに、入院した時はケトンいくつだったんですか?
- 9月20日
-
ちゃあ
4ありました!
- 9月20日
-
♡♡♡たろはる♡♡♡
4経験あると3は平気になるのかもしれないですね(((๑´ㅂ`)
強いママです!見習いたいです。・:+°( ・´ー・`)- 9月20日

♡♡♡たろはる♡♡♡
やはり安定期までは吐き気は戻ってきますかね?(〃⊃ω⊂〃)
♡♡♡たろはる♡♡♡
ありがとうございます。
5週から入院していますが、退院許可がおりて6週3日で明日退院です。
点滴でケトンが落ち着いてるだけのような気がして、、帰るのが不安になり、聞かせていただきました。