コメント
はじめてのママリ🔰
私も今まで妊娠した時は、2回とも高温期9日にはうっすら陽性になってました🤔
はじめてのママリ🔰
私も今まで妊娠した時は、2回とも高温期9日にはうっすら陽性になってました🤔
「排卵日」に関する質問
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
排卵日当日に授かると男の子が生まれるというのを耳にしましたが信じてる方居られますか?😂😂 たまたまかもしれないけど排卵日当日に授かって男の子だった場合も教えてください😂
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ🤦🏻♀️すみません、排卵検査薬じゃないです。
排卵検査薬なら段々と線が濃くなってたりすると可能性あると思いますね🫣
はじめてのママリ🔰
それは排卵検査薬でしたか?😳