コメント
moon
42万+9万円でした( ˙꒳˙ )
柊
普通分娩で祝日に出産、土日挟んでの入院で+5万でした(*^^*)
す
42万+6万円でした!
もかmama
普通分娩で土曜日の夜出産、42万+8万でした!
たんぽぽ
夜中に病院行って普通分娩で+5万ちょっとでした(*^ω^*)
こぶたちゃん
わたしは42万+2万でおつりくるくらいでしたよ(o^^o)
金曜日に入院して、月曜日にうんで6日間お世話になったのに安かったです(o^^o)
moon
42万+9万円でした( ˙꒳˙ )
柊
普通分娩で祝日に出産、土日挟んでの入院で+5万でした(*^^*)
す
42万+6万円でした!
もかmama
普通分娩で土曜日の夜出産、42万+8万でした!
たんぽぽ
夜中に病院行って普通分娩で+5万ちょっとでした(*^ω^*)
こぶたちゃん
わたしは42万+2万でおつりくるくらいでしたよ(o^^o)
金曜日に入院して、月曜日にうんで6日間お世話になったのに安かったです(o^^o)
「病院」に関する質問
先週の金曜日から3歳の娘の片目だけ少し赤く腫れていて 小児科に行ったら 目の中にしこりとかとなく綺麗だから 薬なしで様子見と言われたんですが 今だに腫れているので病院に行きたいんですが この場合眼科、皮膚科、小…
副鼻腔炎?って病院行かなければ治りませんか? 子供の風がうつり1週間前ほど 鼻水、咳がやばいです 鼻水黄緑どろっとしたのが噛むたびにでます 鼻も詰まってます 今日は、右の奥の上の歯が痛いです 調べてたら副鼻腔炎か…
会社に入社するのに当たって健康診断を受けて欲しいと言われ、病院で受けて結果をもらったのですが、病院の名前が書いてある封筒に裏は糊付けでハンコが押されてあるのですが、これって開けずに会社に渡したほうがいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moon
普通分娩です!
まなちむ
なるほどです!!