妊活 生理からずっと出血続いて排卵出血に変わってたって方いらっしゃいます… 生理からずっと出血続いて 排卵出血に変わってたって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 生理 排卵 排卵出血 SouMaMa(6歳) コメント 退会ユーザー 10日以上続く出血は生理ではなく不正出血かと思いますよ?😰 9月20日 SouMaMa そうですか。 ありがとうございます 今日、産婦人科行って 出血が続いてるのに排卵しかけてたので なんでかなと思い質問しました 9月20日 退会ユーザー 産婦人科に通ってるなら聞いて見たらどうですか?😆 9月20日 SouMaMa その結果を聞いて皆さんも同じような経験されてるのかなと思い聞いてみました 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SouMaMa
そうですか。
ありがとうございます
今日、産婦人科行って
出血が続いてるのに排卵しかけてたので
なんでかなと思い質問しました
退会ユーザー
産婦人科に通ってるなら聞いて見たらどうですか?😆
SouMaMa
その結果を聞いて皆さんも同じような経験されてるのかなと思い聞いてみました