復帰後に『営業所』の『一人営業事務』やってる方、日々のストレスはどうやって解消していますか?
復帰後に『営業所』の『一人営業事務』やってる方、日々のストレスはどうやって解消していますか?
- ままりん(8歳)
コメント

ダンボ
営業所の、1人ではないですが、営業事務してます(´・_・`)
ストレス…たまりまくりですね笑
ダンボ
営業所の、1人ではないですが、営業事務してます(´・_・`)
ストレス…たまりまくりですね笑
「復帰」に関する質問
つわりで休職した方 つわりで休職して復帰したら有給が全部なくなっていました。 休職中に有給を使っていた方いますか? 休職は有給使わないものだと思っていたのですが知らなくてびっくりしてしまいました…
パートを辞める連絡をしたいのですが うまく文章にできず悩んでいます…💦 アドバイスいただきたいです。 5年働いたパート(コンビニ)を辞めようと思っています。 2年前に自分自身病気になってから何度も月単位でお休みを…
育児時短就業給付金、どのくらいで支給されましたか? 原則2ヶ月ごとの申請みたいなのですが 5月に復帰し、 5.6月分の給付がいつ頃なのか気になります😊 会社の申請次第というのは理解しております!
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
事務何人に営業何人ですか??
ダンボ
営業3人、事務7人です(´・_・`)
ままりん
営業4人で事務1人です···
営業みんな男で、あんたらの母親じゃないんだよ、っていうくらい何もできない。支えきれない。
本社は、営業所がラクだと思ってるふしがあるし、報われないポジションだなぁ~って思って···
思わず愚痴っちゃいました(笑)すいません🙏
ダンボ
お疲れ様です(´・_・`)
なんだかんだ、いいように使われてるような気がしますね。
うちも近い将来営業の仕事や上の仕事が降りてきて…お給料は安いのに笑
ままりん
そう!お給料安いんですよね~😱
まさにいいように使われてる、その言葉に尽きますね。
連絡せずいきなり出勤しないとかやってやりたいです(笑)やらないですけど😅💦