コメント

りょうちゃんママ
こっちの地域では、保健師さんの話(離乳食とか誤飲とか)があって、順番に身体測定、保健師さんが個別に回って悩みとかきいてくれます。待っている時間はママさんたちとしゃべってます。
同じくらいの月齢の人に話しかけたらいいと思います‼
りょうちゃんママ
こっちの地域では、保健師さんの話(離乳食とか誤飲とか)があって、順番に身体測定、保健師さんが個別に回って悩みとかきいてくれます。待っている時間はママさんたちとしゃべってます。
同じくらいの月齢の人に話しかけたらいいと思います‼
「友達」に関する質問
友達に、手持ち花火に誘われたんですが、下の子が体調崩してて行けないんですが、上の子だけでも預かってくれるって言ってもらえました。上の子だけで行かせますか?💦4歳です。私的には大人が一人一人ついてないと心配で💦
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
半年後に発達検査に行きます。 ADHDだと思ってます。 8歳の子供のことです。 こういうこと言っちゃダメだよ! やっちゃだめだよ!と言い聞かせてから お友達親子と遊びに出かけます。 でも全部言います、やります。 車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h19genみみ
そうなんですね!(^-^)
ありがとうございます♫
同じくらいの月齢の子に
話しかけたいと思います(^-^)