※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぉ
子育て・グッズ

娘を幼稚園に通わせる予定で、11月まで毎日お弁当を作ることになります。手早くできるお弁当メニューのオススメを教えてください。

9月から3歳になる娘を幼稚園にいれる予定です11月まで毎日お弁当なんですがお弁当にいれる手早くできるオススメメニューあれば教えて下さい(≧∇≦*)

コメント

yaomama

小さいおにぎりの型を何個かそろえて、かわいい形のおにぎり作ってあげてました。あとは、ミートボール、卵焼き、ウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトとありきたりでした。かわいいピックを何本も用意すると、見栄えも良かったです。あとは、ウチは冷凍ですがアンパンマンポテトは重宝しました。

• なぉ

なぉ

小さいおにぎりの型ですか~とりあえず全部食べれるよう好きなものを入れたげて下さいと言われたんですが毎日のことだし悩みます(´×ω×`)

• 8月6日
なぉ

小さいおにぎりの型ですか~とりあえず全部食べれるよう好きなものをいれたげて下さいと言われたんですが毎日のことだし悩みます(´×ω×`)

キイロイトリ好き

うちは冷食ですが、焼きそばを入れたりしますよ。

ななみゆ

うちはほぼ毎日、卵焼き、ウインナー、冷凍のコロッケかとか好きなもの一つ、ミニトマトでしたよ☺️ご飯はお花の形の型押し?とかでおにぎり作ってました。

気にならないのであれば、冷凍食品すごく重宝します😄