コメント

♡やっと逢えたね♡
子宮内膜症や子宮筋腫、甲状腺ホルモン、その他女性ホルモン、卵管狭窄などは大丈夫でしたか⁉︎
あとは旦那さん側です❗️
私もいろいろ検査し、問題なしと言われ最終的に旦那さんを検査したら男性不妊だった事が発覚し顕微授精しか方法はないと言われました❗️
妊娠が成立するのはほんとに全ての条件が奇跡的に重なってベビちゃんをお迎えできるので検査だけでも2人で同時進行に行うことをお勧めしますʕ·͡·̫͖
早く可愛いベビちゃん来てくれると良いですね♡

⭐コロコロ⭐
私も当時生理は規則的にきていたのに妊娠できず婦人科に通いました。
そこで内診されて大きな子宮筋腫が見つかり、それでできにくくなってるのかもと言われました。
まさかそんなことになってるとは思わなかったのでビックリでした💦
別の病院でも診てもらい、年齢のことを考えると手術して取って妊活に臨むのがいいかな~との判断で筋腫を取り、半年後にやっと授かることができました。
私と同じとは限らないし、タイミングや別の問題があるのかもしれませんが、原因がわかると少し光が見えてきます。
いろんな可能性を考えながら納得いくまで診てもらってください☺
無事授かれますように✨
-
ひとみ
お返事ありがとうございます。
- 9月20日

sakusachi
旦那さんも検査受けてますか??
-
ひとみ
- 9月20日

りん
血液検査、卵管造影検査、旦那さまの精液検査はされましたか?
-
ひとみ
ありがとうございます。
旦那の検診はどちらで受けるんですか?- 9月20日
-
りん
私は同じ病院で受けれましたよ!
採取用の容器を渡されてお家で採取→私が提出するので主人は病院に行かなくても大丈夫でした。- 9月20日
-
ひとみ
ありがとうございます。
行ってみます。- 9月20日
ひとみ