コメント
退会ユーザー
なかなか転職先決まらない感じですか?(><)
メール、無視でいいと思います!(笑)
退会ユーザー
なかなか転職先決まらない感じですか?(><)
メール、無視でいいと思います!(笑)
「主人」に関する質問
ご主人や、ご自分の健康保険に付加給付がついてる方、どんな内容ですか? 公務員の方は、手厚いということがわかりましたのでその他の方で、、^_^ 扶養されてる家族の分も被保険者と同額適用対象ですか? 金額はどのくら…
3人目妊娠について 様々な意見があると思いますが、恐縮ですが今は批判をやめてほしいです(>_<) 年中と1歳の子供がいます。主人も私も子供が好きでしたがなかなか授からず、不妊治療をし2人とも体外受精で授かりました。…
1ヶ月半期限が切れたベーコンを食べてしまいました。 昨日、主人がパスタを作ってくれたのですが、その際に使ったベーコンの期限が1ヶ月半ほど切れていました… ベーコンは常時買い置きしていてよく使うのですが、古いもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼★夏♡彩♥晴☆
コメントありがとうございます。
今は面接の日にちが決まるのを待っている所なのですが、義実家が隣なので、聞くなら直接主人に聞いて欲しいなと思いまして(´Д`)ハァ…。
お昼を食べに出かけた帰りに、家から顔を出した義母に聞かれて主人が直接話しました。
あー、これでやっと気が楽になりました(笑)。