コメント

ぷに
うちな毛布かけるの嫌がって自分ではいじゃいます。だからかけてません。
腹巻きつきズボンと長袖です。
冬になるので、、毛布嫌がられると辛いです🙍

らむ
スリーパー着せたら汗だくで起きてくるので、袖なしタンクトップにまだ半袖Tシャツ、長ズボンにしてます🙌
去年はもう少し着せてましたが風邪ひいてて、今年全然ひかないので着せすぎだったのかなと思ってます💦
- 
                                    いちご なるほど。着せ方難しいですね😅ありがとうございます😣 - 9月20日

みなみん
夏物の肌着に夏物のパジャマ着て、その上にタオルでできたスリーパー着せてます。
寝るときはそれだと少し暑いのでエアコンつけて、あとからわたしが寝るときにエアコン切ったら朝はちょうどいいです😊 
布団は蹴り飛ばしますよね😅
- 
                                    いちご なるほど😅スリーパー着てエアコンもつけてるんですね。ありがとうございます😊 - 9月20日

☆★
何かかけると汗だくになって夜中に起きたりするのでまだ掛け物かけていないです😂
スリーパーを着せても良いかもしれないですね🌟😊
- 
                                    いちご なるほど。ありがとうございます😊確かにスリーパー良さそうです😉 - 9月20日

いちご
なるほど。もう長袖着せてるんですね。毛布嫌がられると困りますよね😣