妊活 排卵日が過ぎていた可能性が高いです。18日のタイミングでは間に合いません。 このグラフから今月の排卵日が来たかどうかわかる方いますか? 9月15日に急に体温がガクッと下がって2.3日続き、 その後高温になりました。 ルナルナで22日が排卵日となっていて目安にしていたので もう排卵していたら残念です…😢 ちなみに18日にタイミングとったのですが、 間に合ってませんよね?😭 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 排卵日 排卵 体 体温 ルナルナ copi(3歳8ヶ月, 6歳) コメント nozomi 排卵はやまってそうですねー(>人<;) 上がり始めた時に排卵する方もいるので、もしかしたら排卵日当日にうまく仲良しできてるかもしれないですよ! 9月20日 copi ありがとうございます! やっぱりそうですよねー😭💧 今回、予定日までまだ先と思って排卵検査薬は使ってなかったので、すぐ気づけませんでした…😣 いいタイミングで仲良しできてたら嬉しいです!💦💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
copi
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭💧
今回、予定日までまだ先と思って排卵検査薬は使ってなかったので、すぐ気づけませんでした…😣
いいタイミングで仲良しできてたら嬉しいです!💦💦