サプリ・健康 今日お腹の調子が悪く病院いってきました。セレキノン錠とゆう薬を処方… 今日お腹の調子が悪く病院いってきました。 セレキノン錠とゆう薬を処方されたのですが… 調べたら授乳中はできるだけ控えるようにと書いてありました。 医師にも薬剤師にも確認したところ大丈夫とゆわれたのですが… 夕食後…飲んでしまったのですが… 授乳しても大丈夫なのか不安です💦 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 病院 授乳 授乳中 夫 さなゆな(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫と言われたのであれば具合が悪く悪化するより私は薬を飲んだほうがよいかな〜と。 どの薬でも絶対に安全という薬はないと思っているので 不安なら3時間以上あけるかミルクで代用します。 9月19日 さなゆな ミルク完全拒否で完母なんです💦 そうですよね。大丈夫ってゆわれてますし三時間あけて授乳します。ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなゆな
ミルク完全拒否で完母なんです💦
そうですよね。大丈夫ってゆわれてますし三時間あけて授乳します。ありがとうございます!