産婦人科・小児科 出産後2ヶ月で、茶オリ鮮血が出ているが生理ではない。下着にはつかず、ペーパーにのみつく。原因は何か気になる。 カテ違いだったらごめんなさい😭💦 出産後2ヶ月です。 きのうから下着にはつかないんですが 茶オリ鮮血がトイレ後にペーパーに付きました。 生理なのかな〜と様子を見ましだが 今日もペーパーにつくだけで下着にはつきません。 これてなんなんですかね。。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 生理 出産後 出産 鮮血 トイレ Maho .(7歳) コメント ママリ 悪露の残りが出てるか… 私の場合ですが、会陰の傷口から出血してました😭 9月19日 Maho . 回答ありがとうございます😊 悪露の残り...😭 病院いったほうがいんですかね?( ; ; ) 9月19日 ママリ 私は行きました! 悪露の残りがあって、子宮収縮剤もらって、飲みきったら卵膜とか残ってたみたいで出てきましたよ😭 そのあとから茶色い出血はないです! でも、そのときついでに会陰の傷口も見つかってそれも処置してもらいました。 産後なかなか落ち着かないですね🤕 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maho .
回答ありがとうございます😊
悪露の残り...😭
病院いったほうがいんですかね?( ; ; )
ママリ
私は行きました!
悪露の残りがあって、子宮収縮剤もらって、飲みきったら卵膜とか残ってたみたいで出てきましたよ😭
そのあとから茶色い出血はないです!
でも、そのときついでに会陰の傷口も見つかってそれも処置してもらいました。
産後なかなか落ち着かないですね🤕