コメント

あい
困りますよね(>人<;)
娘の時にそうでした!!
何個か乳首を変えて、やっと娘が納得するものが見つかりそれであげてました(>人<;)
あい
困りますよね(>人<;)
娘の時にそうでした!!
何個か乳首を変えて、やっと娘が納得するものが見つかりそれであげてました(>人<;)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
コニーの抱っこ紐についてと哺乳瓶拒否について教えてください😵💫 生後26日の新生児の寝かしつけでコニーを使用したいのですが新生児は足をいれるとのことで入れたいのですがカエル足?をそのままの形いれるとなんかかさ…
あと数日で生後6ヶ月なのですが、 まーーーーー離乳食食べません!!😭😭😭 最初はちょっとはごっくんしてくれてるかな?という感じでしたが、 いまじゃ離乳食のチェアに座らせた瞬間、ずーっと口をぶーぶーしてます😭😭 それ…
・哺乳瓶拒否でミルク飲まない ・マグ、コップで与えても飲まない ・麦茶、アクアライトも飲まない ・体捻って反り返ってギャン泣き こんなときどうしたらいいですか?笑 RSウイルスで体調不良5日目です、回復してます🙁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mica
回答ありがとうございます😭!!
そうだったんですね😭😭
私も何個か試してみます💦💦
あい
けっこうマイナーな乳首だったので、無くなると買いに行くと大変でした^_^
mica
そうなんですね😳💦
ちなみに何のメーカーですか😳??
あい
娘は写真のものでした!
ビーンスターク。
息子は、人気のあるベッタでした!
あい
2人とも拒否されたのは、ピジョンでした😭
mica
写真までありがとうございます!!
やはり拒否はピジョンですか😭うちもです😭
参考にさせて頂きますね👏❤️
あい
ピジョンの乳首が大きかったのか、、絶対飲んでくれませんでした😭
mica
なるほど🤔ピジョンは大きめなんですね!!うちの娘も大きくて嫌がってる可能性あります…早速買い換えて試してみます!
西松屋にピジョン以外のものって売ってるかご存知ですか?
あい
西松屋で買い物をしたことなく(>人<;)
今は楽天とかのネットで買ってます^_^娘の時は、アカチャンホンポで買ってました^_^
ピジョンのが、乳首の下の部分が大きくカーブしていて、ベッタとビーンスタースはカーブが小さいから良かったのかなー?と思ってます(>人<;)
mica
そうなんですね!!ネットなら確実ですね✨✨
アカチャンホンポ近くにないのでネットでポチリしてみます👍
確かに下の部分大きいですよね🤔🤔
これで買えて飲んでくれればいいなぁ😭
色々教えて頂きありがとうございました🙇♀️💕
あい
お子さんにあう乳首が見つかること祈ってます(>人<;)