子育て・グッズ ミルク寄りの混合育児で哺乳瓶拒否がある場合、乳首を変えてみると良いかもしれません。体重増加のために困っています。 完ミ、又はミルク寄りの混合育児で哺乳瓶拒否があった方、どうやって克服しましたか? やはり乳首を変えてみるべきでしょうか… 母乳はあまり出ず、ミルク寄りで育てているのですがここ数日ものすごいギャン泣きで拒否されます😭 小さく生まれたのもあり体重を増やしたいので困っています😭 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 乳首 混合 育児 体 服 完ミ ギャン泣き 哺乳瓶拒否 mica(8歳) コメント あい 困りますよね(>人<;) 娘の時にそうでした!! 何個か乳首を変えて、やっと娘が納得するものが見つかりそれであげてました(>人<;) 9月19日 mica 回答ありがとうございます😭!! そうだったんですね😭😭 私も何個か試してみます💦💦 9月19日 あい けっこうマイナーな乳首だったので、無くなると買いに行くと大変でした^_^ 9月19日 mica そうなんですね😳💦 ちなみに何のメーカーですか😳?? 9月19日 あい 娘は写真のものでした! ビーンスターク。 息子は、人気のあるベッタでした! 9月19日 あい 2人とも拒否されたのは、ピジョンでした😭 9月19日 mica 写真までありがとうございます!! やはり拒否はピジョンですか😭うちもです😭 参考にさせて頂きますね👏❤️ 9月19日 あい ピジョンの乳首が大きかったのか、、絶対飲んでくれませんでした😭 9月19日 mica なるほど🤔ピジョンは大きめなんですね!!うちの娘も大きくて嫌がってる可能性あります…早速買い換えて試してみます! 西松屋にピジョン以外のものって売ってるかご存知ですか? 9月19日 あい 西松屋で買い物をしたことなく(>人<;) 今は楽天とかのネットで買ってます^_^娘の時は、アカチャンホンポで買ってました^_^ ピジョンのが、乳首の下の部分が大きくカーブしていて、ベッタとビーンスタースはカーブが小さいから良かったのかなー?と思ってます(>人<;) 9月19日 mica そうなんですね!!ネットなら確実ですね✨✨ アカチャンホンポ近くにないのでネットでポチリしてみます👍 確かに下の部分大きいですよね🤔🤔 これで買えて飲んでくれればいいなぁ😭 色々教えて頂きありがとうございました🙇♀️💕 9月19日 あい お子さんにあう乳首が見つかること祈ってます(>人<;) 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mica
回答ありがとうございます😭!!
そうだったんですね😭😭
私も何個か試してみます💦💦
あい
けっこうマイナーな乳首だったので、無くなると買いに行くと大変でした^_^
mica
そうなんですね😳💦
ちなみに何のメーカーですか😳??
あい
娘は写真のものでした!
ビーンスターク。
息子は、人気のあるベッタでした!
あい
2人とも拒否されたのは、ピジョンでした😭
mica
写真までありがとうございます!!
やはり拒否はピジョンですか😭うちもです😭
参考にさせて頂きますね👏❤️
あい
ピジョンの乳首が大きかったのか、、絶対飲んでくれませんでした😭
mica
なるほど🤔ピジョンは大きめなんですね!!うちの娘も大きくて嫌がってる可能性あります…早速買い換えて試してみます!
西松屋にピジョン以外のものって売ってるかご存知ですか?
あい
西松屋で買い物をしたことなく(>人<;)
今は楽天とかのネットで買ってます^_^娘の時は、アカチャンホンポで買ってました^_^
ピジョンのが、乳首の下の部分が大きくカーブしていて、ベッタとビーンスタースはカーブが小さいから良かったのかなー?と思ってます(>人<;)
mica
そうなんですね!!ネットなら確実ですね✨✨
アカチャンホンポ近くにないのでネットでポチリしてみます👍
確かに下の部分大きいですよね🤔🤔
これで買えて飲んでくれればいいなぁ😭
色々教えて頂きありがとうございました🙇♀️💕
あい
お子さんにあう乳首が見つかること祈ってます(>人<;)