子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を育てています。上の歯から生えてきてます。そろそろ… 生後7ヶ月の男の子を育てています。 上の歯から生えてきてます。 そろそろ歯磨きをやってみようかと 思っているのですが、 何からスタートしたら良いのか 分かりません💦 歯ブラシの種類 歯磨きの仕方 歯を磨いた後の処理など 教えて下さい(´・ ・`) 宜しくお願いします! 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 3 生後7ヶ月 男の子 歯ブラシ 歯 男 あ(7歳) コメント Arara 最初は濡れたガーゼなどで拭く程度で歯が何本か生えてくれば歯ブラシを使っていました。歯ブラシプラス歯磨きシートも使ってました。 歯ブラシは喉つき防止の付属品がついているので安心ですよ。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント