コメント

退会ユーザー
どちら側の子宮に着床したかで痛みがどちらかに偏ることはあるそうですよ。
あとは子宮が大きくなるので、それによって痛みが続いたりするみたいです。
激痛や出血がない限りあまり心配はしなくてもよいと思います!

たろす
子宮が大きくなってる痛みかも知れません!
-
kknnc
返信ありがとうございます☺️そうなんですね。出血などはないので、ゆっくりしてみます。ありがとうございます。
- 9月19日

m
私も初期、右下腹部が痛かったです。病院で言ったら子宮が大きくなってるからだよ〜て軽く言われましたが不安ですよね(°_°)
仕事前に病院ですか?仕事後ですか?心配だったら無理しないほうがいいですよ(O_O)
-
kknnc
返信ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり身体の中で変化が起こるぶん、痛みもでるんですかね💦ありがとうございます。仕事の後の予定です💦
- 9月19日

とまと♪
他のかたがおっしゃるように子宮が大きくなる痛みだと思います♪
-
kknnc
返信ありがとうございます。
そうなんですね。ゆっくりしてみて、病院に行きます。少し安心できました。ありがとうございます。- 9月19日
-
とまと♪
明日病院なんですね!!
妊娠おめでとうございます♪
きっと、明日病院いけば、安心できますね♪
わたしはいま、10週なのですが、
足のつけねが痛くなったりしますよ~
でも、先生は子宮が大きくなっていくから、いろんなところが痛くなるよ笑っって言ってました♪
仕事中、不安になりますよね😢- 9月19日
-
kknnc
返信ありがとうございます😊
明日までがドキドキです💦💦
そうなんですね☺️
割とみなさん経験されていて、少し安心できました💕- 9月19日

退会ユーザー
子宮が大きくなって引っ張られて、健が引っ張られて痛くなるのかなー?って思います!
-
kknnc
返信ありがとうございます😊
そうなんですね。
不安で仕方なく、、、
みなさんのコメント読んで、少し元気になれました💕ありがとうございます!- 9月19日
kknnc
返信ありがとうございます。そうなんですね💦 左下が引っ張られるーー💦という感じなので不安でした💦ありがとうございます。