妊娠・出産 今15w5dです!つわりはおさまって食欲もあります!お腹もぽっこり目立つよ… 今15w5dです! つわりはおさまって食欲もあります! お腹もぽっこり目立つようになってきました! ここ2日ほどお腹が張ってるような痛みが続いてます。 皮膚が突っ張ってるような感じです(>_<) 出血などはありません。 どなたか経験のある方こういった痛みは 普通なんでしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り つわり 妊娠15週目 15w5d もこ(7歳) コメント MAMA その頃その痛みと張りのような感覚が頻繁で 検診外の受診しましたが 赤ちゃんが大きくなる痛みです 皆同じですと言われました😥(笑) 9月19日 もこ そうなんですね😂 ではこれは赤ちゃんが大きくなろうとしてる痛みとして受け入れて耐えるしかないのですね!笑 安心しました!ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね😂
ではこれは赤ちゃんが大きくなろうとしてる痛みとして受け入れて耐えるしかないのですね!笑
安心しました!ありがとうございます!