コメント
退会ユーザー
私は自宅安静の状態でしたが、悪化してうちでは診られないと言われたので個人病院から総合病院に紹介状をもらって転院します。
産後の健診はおそらく総合病院になると思います。
退会ユーザー
私は自宅安静の状態でしたが、悪化してうちでは診られないと言われたので個人病院から総合病院に紹介状をもらって転院します。
産後の健診はおそらく総合病院になると思います。
「助産師」に関する質問
初回の妊婦健診、採血も検査も色々あるし1歳を連れては絶対過酷だろうなあ、、 助産師さんが抱っこしててくれるけどいつもギャン泣きだから申し訳ないし先生の話全然聞こえないしササッと終わらせられる感が🥲
低置胎盤の為帝王切開予定になりました。 手術中に、手術の映像を見れた方いらっしゃいますか? 今日助産師さんと出産について面談があったのですが、手術中に手術の映像を見れるけどどうするかと聞かれました。 元々赤…
乳腺炎になる前に、病院に行くべきでしょうか? 近くに桶〇式があり、チクチクが消えないことを不安に思い通ったのですが、しこりというか全体的に根元から固まってしまってる、これはすぐには治らない。 今から死ぬ気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまる
せっかく気に入って通ってた病院だったので転院するとずっと総合病院になるんですね(。>_<。)
でも設備の整ったところのほうが赤ちゃんは安心ですよね。
いずみさん転院決定とのことですが、大きな病院なら色んな医療も受けられるので後少し頑張ってくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )。そしてお互い元気な赤ちゃんに会いましょう!。
退会ユーザー
明日から転院するんですが、私もすごくショックです…。
1人目のときは総合病院だったんですが、外来は混んでるし、病院食は別に美味しくないし、唯一個室だったのが救いですがそれも望めそうにないし😩