コメント

退会ユーザー
私は自宅安静の状態でしたが、悪化してうちでは診られないと言われたので個人病院から総合病院に紹介状をもらって転院します。
産後の健診はおそらく総合病院になると思います。
退会ユーザー
私は自宅安静の状態でしたが、悪化してうちでは診られないと言われたので個人病院から総合病院に紹介状をもらって転院します。
産後の健診はおそらく総合病院になると思います。
「産後」に関する質問
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
産後の骨盤矯正行かれた方いますか?? 整体・接骨院が初めてなので、正直効果があるのか不安です😥 SNSでよく見る1回で効果とかあるものなんですか? 行ってみて、その後の体の調子なども教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまる
せっかく気に入って通ってた病院だったので転院するとずっと総合病院になるんですね(。>_<。)
でも設備の整ったところのほうが赤ちゃんは安心ですよね。
いずみさん転院決定とのことですが、大きな病院なら色んな医療も受けられるので後少し頑張ってくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )。そしてお互い元気な赤ちゃんに会いましょう!。
退会ユーザー
明日から転院するんですが、私もすごくショックです…。
1人目のときは総合病院だったんですが、外来は混んでるし、病院食は別に美味しくないし、唯一個室だったのが救いですがそれも望めそうにないし😩