はじめてのママり
うちは保育園に行ってるので妊婦健診はいつも1人ですが、お子さん連れて来てる方いつも大変そうです💦💦
妊婦健診じゃないですが、子どもギャン泣きで、子どもの事で話してるのに(医師など)早く終わらせたいムード出されるとキツイですよね…
はじめてのママり
うちは保育園に行ってるので妊婦健診はいつも1人ですが、お子さん連れて来てる方いつも大変そうです💦💦
妊婦健診じゃないですが、子どもギャン泣きで、子どもの事で話してるのに(医師など)早く終わらせたいムード出されるとキツイですよね…
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
蓄膿について 子どもが12月半ばあたりから鼻水や咳しててなかなか治りません。 12月半ば小児科で風邪診断、 カルボシステイン系の風邪薬1週間 なかなか治る気配なく、 1月初旬耳鼻科受診、 風邪診断でカルボシステイン…
ミレーナ入れてる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ピルもジエノゲストもなかなか身体に合わなかったので ミレーナを入れようと思っています😣 PMS、排卵痛、生理痛はどうでしたか?💦 ↑全て結構酷いので本当に憂鬱です。 装着して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント