コメント
rily
それは心配ですね💦
呼吸器内科、耳鼻科等行かれましたか?
ママリ
2〜4歳の頃は咳だけ何ヶ月も続く時期ありました!
喘息のお薬出されて飲むのやめると出る…って感じで、4歳半くらいで飲むのやめても咳出なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳鼻科に行かれましたか?😭- 4分前
rily
それは心配ですね💦
呼吸器内科、耳鼻科等行かれましたか?
ママリ
2〜4歳の頃は咳だけ何ヶ月も続く時期ありました!
喘息のお薬出されて飲むのやめると出る…って感じで、4歳半くらいで飲むのやめても咳出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳鼻科に行かれましたか?😭
「小児科」に関する質問
5ヶ月です。 1ヶ月ほど前から上の子の鼻水が写り、鼻水と咳と痰が絡むことがありました。 すぐに小児科に受診して薬処方してもらい毎週通って違う薬出してもらったり抗生剤飲んだりもしてますが、鼻水と咳はなくなっても…
1歳8ヶ月女の子です。 足を蚊にさされて掻きむしってしまってます💦小児科でもらった塗り薬を塗ってるものの、かゆいみたいでイライラしたようにぐずって足をひっかいてます。ムヒパッチを貼ってみたものの、スースーする…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rily
聞いた感じだと呼吸器内科かなと思います💦
それで問題無ければ耳鼻科に行った方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科と耳鼻科は行ってないです💦
どちらに行くのがおすすめとかありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!、