こもも
男の子は5歳だけです。
おてんばママ
地域にもよりますが、男の子も3歳のお祝いありますよʕ•̫͡•ʔ
私は3歳は写真館で写真だけにして、5歳の時に写真とお参りの予定です!
はゆ
私の地域は3歳もやる方が多いです!
なので、うちの子もやります🙌
退会ユーザー
5歳だけが基本ですが
私の地域では3歳でもやる子多いです¨̮♡︎
私はまだ悩み中です🤔🤔
ももんが
うちの実家の地域は男の子は5歳オンリーですが、結婚式並みにやる地域です(笑)
こもも
男の子は5歳だけです。
おてんばママ
地域にもよりますが、男の子も3歳のお祝いありますよʕ•̫͡•ʔ
私は3歳は写真館で写真だけにして、5歳の時に写真とお参りの予定です!
はゆ
私の地域は3歳もやる方が多いです!
なので、うちの子もやります🙌
退会ユーザー
5歳だけが基本ですが
私の地域では3歳でもやる子多いです¨̮♡︎
私はまだ悩み中です🤔🤔
ももんが
うちの実家の地域は男の子は5歳オンリーですが、結婚式並みにやる地域です(笑)
「3歳」に関する質問
転職するか迷っています。 こんばんは☺️ 今6歳と3歳の子供を育てながら 9:00〜17:00の時短勤務で正社員として 働いています。 今転職を考えているのですが、ワーママで 正社員再就職となると厳しいイメージがあるので …
来月で3歳半になる息子のトイトレが進みません😭 一応2歳半頃からトイトレ始めようと思い補助便座買ったりトイレの本買ったりしていましたが、トイレが怖いといいトイレに入るのを断固拒否。 3歳頃は水の流れる音が怖いと…
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント