彩乃
私も4ヶ月の頃まだつわりあったので順調に成長していと思いますよ‼️✨

もも
初期は4週に一度の検診なので不安になりますよね。胎動もまだないですし。
腹痛や出血なくつわりがあればきっと赤ちゃん元気ですよ。よくつわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠というらしいです!
が、私はつわりがひどくあったのに、それでも赤ちゃん元気なのか心配で心配で、赤ちゃんの心拍が聞けるエンジェルサウンズというものを買いました!お値段はかかりますが、不安が解消されましたよ😊

na*
検診の間隔が開くようになると心配ですよね(´;︵;`)
私は初期は切迫流産で毎週通っていたので、4週間隔になってエンジェルサウンズを購入しました。
毎日心音聞いて安心できるので、落ち着いて待てるようになりましたよ💡
大分マシになりましたが、悪阻も続いています…
赤ちゃん元気な証拠と信じましょう✨

退会ユーザー
月に一回の検診って、間隔空きすぎな感じがして不安になっちゃいますよね💦
出血も腹痛も無ければ大丈夫だと思います❤️

とあ君ママ
私も4週間に1回の検診になったときは、不安で仕方なかったです(;o;)
悪阻もありました。職場で先輩に相談するも、心配せんでも大丈夫って言われてました。悪阻があるけん、大丈夫って自分に言い聞かせてましたよ😃
出血等なかったら大丈夫ですよ❤️
コメント