妊娠・出産 妊娠37週2日です!37週に入り、更に動悸、息切れがします。普通でし… 妊娠37週2日です!37週に入り、更に動悸、息切れがします。 普通でしょうか?貧血とか今はなんとも言われていないです。 血圧も113/66 心拍が、97とか、108とか、とにかく動悸で辛いです。 同じ方居ますでしょうか?やはり仕方ないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 息切れ 妊娠 poporon(妊娠37週目, 7歳, 9歳) コメント りこママ 一人目も二人目も動悸に苦しみ、毎回100超えが普通でした💦 病院からもまぁ、仕方ないよね😭って感じでしたね💦 1時間前 poporon コメントありがとございます😭😭 やはり仕方ない、あるあるなんですね😭 同じ経験されてる方が居て 私だけじゃないんだと、安心しました😭😭 ありがとございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poporon
コメントありがとございます😭😭
やはり仕方ない、あるあるなんですね😭
同じ経験されてる方が居て
私だけじゃないんだと、安心しました😭😭
ありがとございます😊