妊娠・出産 性別がまだわかりません。先生はまだどちらとも言えないとのことで😰気に… 性別がまだわかりません。先生はまだどちらとも言えないとのことで😰 気になってしまいます。 どちらだと思われますか☺️? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 性別 先生 api(7歳, 9歳) コメント まりあ 割れ目が見える気がして、女の子かなぁと思いました😳✨ 9月19日 api 回答ありがとうございます♡ 私はエコーみてたら男の子かなー?とか思ったのですがやっぱり先生も分からなかったので難しいですよね😰💦💦 9月19日 まりあ 微妙な判定が続くほど、女の子の確率が高くなるとも言いますね😳 ちなみに、私も未だ分かっていません😅笑 1ヶ月後の検診が楽しみですね✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
回答ありがとうございます♡
私はエコーみてたら男の子かなー?とか思ったのですがやっぱり先生も分からなかったので難しいですよね😰💦💦
まりあ
微妙な判定が続くほど、女の子の確率が高くなるとも言いますね😳
ちなみに、私も未だ分かっていません😅笑
1ヶ月後の検診が楽しみですね✨