まぁぶる
お住まい自治体の窓口で相談された方が確実ですよ(´・_・`)
母子家庭の方は認可保育に優先的に入れますが、手続きが必要なはずです。
Haru♡mama
市によって異なると
思いますが
私の地元は、父母会費のみで
保育料はかかりませんでした!
K♡mama
ありがとうございました!
まぁぶる
お住まい自治体の窓口で相談された方が確実ですよ(´・_・`)
母子家庭の方は認可保育に優先的に入れますが、手続きが必要なはずです。
Haru♡mama
市によって異なると
思いますが
私の地元は、父母会費のみで
保育料はかかりませんでした!
K♡mama
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
今度10年ぶりくらいに飛行機乗るんですが、どうやら私閉所恐怖症かもで、とても不安です💦 前から狭いところ?閉め切ったところ?に恐怖心はあったんですが、最近ディズニー行った時、ニモと海底二万マイルで血の気が引い…
自身の病院についてです。 普段は婦人科の病気があるので婦人科関係しか行ってません。💦 今回、頻脈と疲れやすいはもともとあり、先々週ぐらいから座っている時にもふわっというような軽いめまいと目のぼやけが出始めた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント