子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんはフォローアップ飲ませてますか?うちは寝る… 同じくらいの月齢のお子さんはフォローアップ飲ませてますか? うちは寝る前に普通のミルク200弱飲んでます。飲まないで寝る日もありますが… 友だちにフォローアップじゃないの?と驚かれました。 みなさんはどうですか? 離乳食はもりもり食べてますが、最近お昼になるとなぜかあまり食べません😫 全く食べないわけではないんですが、いつもの3分の1くらいです。これはなんででしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 食べない 早く離婚したい。(5歳0ヶ月, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント