コメント

ガメラ
二人目のご妊娠おめでとうございます♪6週4日で心拍確認できましたよ😃7週目なら確実かもしれませんね😄

ぷーちゃん
7週目で確認できました🙌💓

yuuri
2人目は7週で心拍確認出来ました😊

( ´∀`)
みなさまコメントありがとうございます(*^^*)
計算の仕方って前回の生理1日目からですよね?💦
久しぶりで忘れています。
ガメラ
二人目のご妊娠おめでとうございます♪6週4日で心拍確認できましたよ😃7週目なら確実かもしれませんね😄
ぷーちゃん
7週目で確認できました🙌💓
yuuri
2人目は7週で心拍確認出来ました😊
( ´∀`)
みなさまコメントありがとうございます(*^^*)
計算の仕方って前回の生理1日目からですよね?💦
久しぶりで忘れています。
「妊娠」に関する質問
妊娠していて自宅保育をしながら在宅ワークをしているのと、夫が今年から朝かなり早く出るようになったのとで、今年からお弁当を作ってあげられなくなったのですが、 夫は朝食を摂らない上にお昼はコンビニのおにぎりを1…
私が仲良くしていた後輩の女性が私の嫌いな同僚男と結婚しました。(仲良くしていたと思ってたのは私だけだったのかもしれません) その後輩女性のことも正直無理で嫌いになりました。 結婚前、交際していたのも秘密にさ…
妊娠18週です。 出産の時の会陰切開と縫われるのが恐ろしくて今から怯えています😭 もちろん出産の痛みもすごいとは思うのですが、股を切って縫うというのが…縫う時に麻酔はあるのでしょうか? その後の抜糸も怖いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´∀`)
コメントありがとうございます。前回の生理1日目からの計算で合ってますか?💦
ガメラ
そうですよ〜😃確か生理予定日を一週間過ぎた時には4週を過ぎてました😄
( ´∀`)
ありがとうございます(*^^*)
計算してみます!