コメント
ゆぅウサ
1人目が完母でしたが、授乳口つきの服はフォーマルワンピースくらいしか買わなかったです😅
前開きのシャツワンピースや胸元がビヨンビヨンする服(店頭で確かめて)を買っていました!
オフショルダーのトップスとかが多かったです😊
ちなみに授乳口つきのワンピースは、赤ちゃん本舗で黒のシンプルなものを買いました✨
♡062105♡
1人目は完母でしたが授乳服は1枚だけかいましたが、普通の服を基本着てました😊今は、母乳よりの混合ですが、授乳ケープがあれば乗りきれそうです\ ♪♪ /普通の服着てます(*ˊૢᵕˋૢ*)
高いのでもったいないな~と思ってしまったので💦💦💦
-
PPPP
高いですよね。買ってない方、多いですね♡
- 9月19日
退会ユーザー
完母でしたが、授乳口付きの服は一枚も持ってません(^^;;!
ケープがわりになる大きなガーゼ毛布は活躍しました☆(エイデンアンドアネイやスワドルデザインズのようなものです)
-
PPPP
無くてもいけるんですね(´ω`)買うのやめようかと思います(*´ω`*)
- 9月19日
PPPP
胸元がビヨンビヨンというのは??
ゆぅウサ
これは夏物ですが、こういうふうオフショルダーのように胸元かゴムっぽく作られていて、ビヨンビヨンと伸び縮みする服のことでした💦
分かりづらくてすいません😣
服を買う時は、店頭で胸元がのびるか確かめて買っていたのです。
ゆぅウサ
こういうギャザーになっているのとか、オフショルダーニットとか柔らかい素材のが多かったです😊
PPPP
そーゆーことですね♡画像までありがとうございますm(*_ _)m
オフショルダーいいですね(*´ω`*)今度、見てみますヾ(●´∇`●)ノ