コメント
ともさん
その時の精神的なものも関係すると思いますよ😃
私も元々28日周期だったのですが、23日できたりしてました(^^)様子見てもいいかもです‼️ですが、いつもと違う様子があれば、受診をオススメします(o^∀^o)
ともさん
その時の精神的なものも関係すると思いますよ😃
私も元々28日周期だったのですが、23日できたりしてました(^^)様子見てもいいかもです‼️ですが、いつもと違う様子があれば、受診をオススメします(o^∀^o)
「婦人科」に関する質問
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち
回答ありがとうございます!
ストレスで遅れることはあっても早まったのは初めてだったのでビックリしました(^^;;
最近精神的に参っていたので、それでな気がしてきました!
安心しました。
ありがとうございます(*^^*)