コメント
はじめてのママリ🔰
苦味ある薬にも使えるし、甘いみたいで娘は喜んで食べてます(笑)
トロミが付いて柔らかい団子みたいに出来たりもしますよ。
おひさまぽかぽか2
お薬用のゼリーです。
味は4種類くらいあって、同じメーカーで小分けのスティックタイプもあります😃
-
ベビーラブ
ありがとうございます😆
小分けは便利ですね❗買ってみます‼️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
苦味ある薬にも使えるし、甘いみたいで娘は喜んで食べてます(笑)
トロミが付いて柔らかい団子みたいに出来たりもしますよ。
おひさまぽかぽか2
お薬用のゼリーです。
味は4種類くらいあって、同じメーカーで小分けのスティックタイプもあります😃
ベビーラブ
ありがとうございます😆
小分けは便利ですね❗買ってみます‼️
「ヨーグルト」に関する質問
5歳年中の男の子👦🏻食べるの大好きで115cm25kg 幼稚園の後、英語の習い事が3時間あるので行きの車内で 小分けのお菓子2か3袋(4連になってるお菓子の1つ) 終わったらお腹減ったぁ〜と言いながらも 帰宅して晩御飯、それが…
生後50日で、完ミです。ここ最近ミルクを飲んだ後に泣いてしまいます。 もともと出生体重が4キロ超えなため、飲む量も多く現在は6キロ近くになるのですが、もう1ヶ月くらい1回のミルク量160mlにしています。 いつもな…
安定的に離乳食食べません! 11ヶ月になりました。 始めた頃からまぁ〜食べない食べない😇 先月ようやくパクパク食べてくれたと喜んでた矢先 また食べないブームがきました。 離乳食始めて約5ヶ月。 1回100g食べたら万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます😆
買ってみます‼️