コメント
はじめてのママリ🔰
苦味ある薬にも使えるし、甘いみたいで娘は喜んで食べてます(笑)
トロミが付いて柔らかい団子みたいに出来たりもしますよ。
おひさまぽかぽか2
お薬用のゼリーです。
味は4種類くらいあって、同じメーカーで小分けのスティックタイプもあります😃
-
ベビーラブ
ありがとうございます😆
小分けは便利ですね❗買ってみます‼️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
苦味ある薬にも使えるし、甘いみたいで娘は喜んで食べてます(笑)
トロミが付いて柔らかい団子みたいに出来たりもしますよ。
おひさまぽかぽか2
お薬用のゼリーです。
味は4種類くらいあって、同じメーカーで小分けのスティックタイプもあります😃
ベビーラブ
ありがとうございます😆
小分けは便利ですね❗買ってみます‼️
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食のヨーグルト何かおすすめありますか?? ベビーダノンをずっと使っていたのですが、少し甘いらしくできれば違うのを、と今日栄養士さんに指導されました😮 皆様、どの銘柄使っていますか? また大きいのを買う場合…
朝から子供にブチ切れてしまいました😭 誰か話聞いてください〜😭😭😭 2週間に1回は熱出してるんじゃない?っていう2歳児。 そして毎回中耳炎になるから、薬も多い。 何かに混ぜて食べてくれるのが一番楽だけど食べない。 ア…
6歳4歳です。朝ごはん食べないです。皆さんのお子さん食べますか??何聞いても食べない、明日食べると意味わかんないです。もういいやとそのまま行かせてますが長女は来年1年生ですしこのままではいいのかと、、 唯一食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます😆
買ってみます‼️