コメント
ママリ
何ヶ月か分かりませんがメインにきな粉を入れてみたら食べやすくなりそうです。ヨーグルトにはバナナとか。
ママリ
何ヶ月か分かりませんがメインにきな粉を入れてみたら食べやすくなりそうです。ヨーグルトにはバナナとか。
「パン」に関する質問
愚痴です!!注意みたいなことを言うと落ち込んで一日中寝てる夫。普段は家事にも積極的で、私の体調や育児疲れを気遣ってくれて不満はないです。 ですが、私が何か言うと(怒ってない)何にも出来なくなります。これで3回…
掴み食べ、齧りとりについて もう11か月半ですが、掴み食べ・齧りとりが出来ません😭 ハイハイン・ウエハースは大好きで自分で持って最後まで食べます。 それ以外は野菜スティック・蒸しパン・おやきはだめでした。 持つ…
そーいえば昨日先輩が1歳ちょうどの子にチョコチップパンあげた、、、 一歳なる前もマックのポテトとかあげてて すごいな、、、大丈夫なのかな 私が気にしすぎなのかな😞 みんなあげてたりしますか?😖
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
1歳3ヶ月さん!早いとそれくらいで食べなくなりますね。そのうち戻りますがうちの子も同時期に拒否始まりました笑
ミニミニおにぎりとか作ってみたりしてなんとか食べれそうなもの模索してました😂
はじめてのママリ
1歳3ヶ月です。
普段食べてたのが食べなくなったんです…
きな粉とバナナ嗚咽するので再チャレンジいつしようから悩みどころです。
はじめてのママリ
そうなのですね🫨
Fミは飲むので脱水にならないように様子みながら水分あげてる形です。
ありがとうございます😭
処理が自分なのでイライラしちゃって疲れました。メニュー違うの考えてあげなくてはです🙏😂