コメント

naaami
前駆陣痛やその他、予兆はありますか?
38wで帝王切開するのが私の産院では普通なので相談したらいけそうですがね……🤔
naaami
前駆陣痛やその他、予兆はありますか?
38wで帝王切開するのが私の産院では普通なので相談したらいけそうですがね……🤔
「熱」に関する質問
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
今日で慣らし最終日だったんですがお熱で保育園を休んでるいます😌 慣らしの間は9時登園で仕事復帰したら8時半から預けます。 復帰は来週からなのですが明日もし体調が良くなって保育園に行けるとすれば登園時間 今日中に…
8月から長男が保育園に行き始めてから月1回2回熱出してます、そのおかげで私もうつって体調のいいときがありません...親もそんなものなのでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます!
病院に電話して、入院時間だけ遅らせてもらいました!
旦那にも早く帰ってきてもらい、息子もなんとかいけそうだったので(・_・;