その他の疑問 妊娠中に車の免許をとった方教えてくださいヾ(´∀`*)ノ①妊娠何ヵ月の時に… 妊娠中に車の免許をとった方 教えてくださいヾ(´∀`*)ノ ①妊娠何ヵ月の時に自動車学校 通いはじめましたか? ②通いはじめてから何ヵ月で 免許とれましたか? ③週何日、何時間くらい 自動車学校通ってましたか? よかったら教えてください♡ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 車 学校 妊娠中 妊娠 車の免許 mihooooo(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月から通ってました☺️ 1ヶ月ちょっとで免許取れました! 毎日通ってましたよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 多いときは3時間くらいです! 9月19日 mihooooo 私も6ヶ月くらいから 通うことになりそうですଘ(◍ö◍)ଓ 1ヶ月ちょっとですか😳💕 早いですね〜〜✨ やっぱり、毎日通うと 早くとれるんですね♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihooooo
私も6ヶ月くらいから
通うことになりそうですଘ(◍ö◍)ଓ
1ヶ月ちょっとですか😳💕
早いですね〜〜✨
やっぱり、毎日通うと
早くとれるんですね♡