※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

予定日まであと4日で、微量なおしるしが出てきたが、他に兆候はない。お義母さんが来るかもしれず、赤ちゃんのお顔を見せたい。まだまだなのにそわそわしている。

ついに微量ながらもおしるしが!
でもほんとに微量だしほかに兆候なし…
予定日まであと4日!
予定日にはお義母さん来るかもっていうし
せっかく来てくれるなら赤ちゃんのお顔
みせてあげたい(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)💦💦

まだまだなのにもうそわそわしてます…(笑)

コメント

maomi_

おしるし羨ましいです❣️✨
私はあと12日ですがなーんにも徴候なくて…でも👶3200gあるし体もしんどいのではやく出てこーいって思ってます。

おしるしがあると早い人はその日のうちに陣痛来たりしますよね❤️
お産に進みますように✨

• みー

みー

コメントありがとうございます❣️私もこれまで兆候全くなし!子宮口も開いていないし赤ちゃんも下りてきてないって言われてたので今日おしるし来て嬉しくて…😭💓(笑)
    このままお産に繋がってくれるといいんですが😭🙏

ちなみにおとといと昨日、ショッピングモールで何時間か歩いてみたり…ラズベリーリーフティー飲みました☺️❣️

• 9月19日
みー

おはようございます!
もうそろそろ赤ちゃんに会えるかもしれないですね!!

私は1人目は予定日前日、微量なおしるしから5時間で出産しました!
安産&スピード出産でした( ̄^ ̄)ゞ

2人目予定日前日なのですがまだ兆候はありません(ToT)
お腹が張る、痛み(胎動が激しいせい?)はあるのですが…^_^

応援してます!!

• みー

みー

こんにちは!コメントありがとうございます☺️❣️
    もうそろそろなのかな!?って思ってたんですが結局その後、兆候がまったくナシです…😂

お互いにもう少しで赤ちゃんに会えますね☺️💓頑張りましょうね!

• 9月19日