コメント

ゆか
うちも言う事なんか聞きませんよー(笑)
最近は嫌!!ってすぐ言ったり(笑)イヤイヤ期ですかね?
こっちがイヤイヤなりますよね(^^)
ゆか
うちも言う事なんか聞きませんよー(笑)
最近は嫌!!ってすぐ言ったり(笑)イヤイヤ期ですかね?
こっちがイヤイヤなりますよね(^^)
「奇声」に関する質問
ASDのお子さんで3歳頃は喃語をうるさいくらいに話していたけど小学生になったら落ち着いたよって方いらっしゃいませんか?😢 3歳半の息子が意味のわからない喃語をべらべらと話したりたまに奇声を発したりしてとても恥ず…
1歳8ヶ月の男の子がいます。 少し前から意思表示ができるようになり嬉しいこと、楽しいことがあるとぎゃーやきゃー!などと笑いながら奇声を上げるようになりました。 一軒家ではないので叫ばれると多分いろんな方に丸聞…
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ほんとイライラがとまらなくて、何度も叩いてしまいます😓
ゆか
私もたまに仕返ししちゃいますm(._.)m怒ると叩いてくるのでムカついて。大人気ないですよね〜でも最後は仲直りします!
りん
最近本当言うこと聞かないから外に出るのも嫌になりそうです…
ゆか
うちもお店で興奮すると走り回ったり、怒ると物投げるからホント一緒に行くと大変ですm(._.)m毎回、お菓子やらおもちゃ買わされるし…下の子もセットだと尚更大変ですー_| ̄|○
これも成長の一つかもですが、親は辛いですよね!
りん
やっぱりみんな一緒なんですかね😓 常にお菓子持たせてベビーカーに乗せてますけどなくなったらこれまたうるさくて😭
どうしたら言うこと聞くのか…
ゆか
うちはyoutubeやらしちゃったら静かですが、辞めさせる時辞めなくて大変ですm(._.)mもう自分でやれちゃう程です(>_<)
りん
うちもYouTube見せてたんですけど、もうアプリじたい消しました! 今は携帯でゲームしたりビデオ見せたりです。 長続きしないですけどね😓
ゆか
いつか落ち着いてくれたらいいですよね(^_^)a大変ですが頑張りましょう!