no-tenki
注意する時に耳が痛い!!
🤫ね。ってやって、小さい声で話してくれたら上手だね〜ってやってましたが、子供なので即効性はないです。💦
no-tenki
注意する時に耳が痛い!!
🤫ね。ってやって、小さい声で話してくれたら上手だね〜ってやってましたが、子供なので即効性はないです。💦
「奇声」に関する質問
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
皆さんのお子さんが同じくらいの時はどんな子でしたか? 1歳9ヶ月の子供が外でも悲鳴や奇声を発して座り込んだり、寝転がったりして私も帰り道に泣いてしまいました。普段は話を聞いて理解してるのか、大人しくしてくれて…
同じだよって言葉がほしいです… 5歳になる男児。 とにかく ・声がでかくてうるさい。 ・突然奇声を発する。 ・訳の分からない単語を連呼しながら家の中を走り回る。 ・何か思い通りにならなかったら(服のチャックが閉ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント