nakigank^^
注意する時に耳が痛い!!
🤫ね。ってやって、小さい声で話してくれたら上手だね〜ってやってましたが、子供なので即効性はないです。💦
nakigank^^
注意する時に耳が痛い!!
🤫ね。ってやって、小さい声で話してくれたら上手だね〜ってやってましたが、子供なので即効性はないです。💦
「奇声」に関する質問
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
療育に通っている障害がある息子を育てていておむつでパニック起こしてしまいました😭 いつもはメリーズやムーニーを使っていてメリーズは赤ちゃんのときから使っていて慣れていてムーニーは息子の好きな柄で喜んで使って…
3歳児、最近悪魔っぷりがひどいです 買うものがあってショッピングモールに行ったら、「おもちゃ買ってよ〜」で奇声を上げるのでさっさと撤退 公園に行ったら上の子の練習を邪魔してギャーギャー 帰るのにギャーギャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント