nakigank^^
注意する時に耳が痛い!!
🤫ね。ってやって、小さい声で話してくれたら上手だね〜ってやってましたが、子供なので即効性はないです。💦
nakigank^^
注意する時に耳が痛い!!
🤫ね。ってやって、小さい声で話してくれたら上手だね〜ってやってましたが、子供なので即効性はないです。💦
「男の子」に関する質問
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
新小1の男の子なのですが、モーターでうごく乗り物を工作しています。 導線の配置や、繋いだりも自分でぜんぶやってて 電気の本をよんで、電流と磁場のはたらきを、コンパスと、電池とエナメル線で、実験していました(…
1人目妊娠中の時は5wくらいから1ヶ月間ずーっと気持ち悪いが続く。初期頃には体重も減る (女の子誕生) 2人目妊娠中👈今 肉肉肉肉食べ食べたい!!!! つわりも6w頃4日くらいだけ下痢腹痛食欲不振でした 今は多少の食べ悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント