子育て・グッズ 2歳の娘の頭の臭い対策について教えてください。生臭さが気になりますが、強い香りのシャンプーは避けたいです。 2歳の娘の頭が臭いです(^_^;) 汗っかきな子で、石鹸で頭を洗ってるのですがしっかり洗っても次の日の朝には生臭く💦 なにか頭が臭くなくなる方法を教えて下さい(>_<) ちなみに今わたしの匂い悪阻があり、においの強いシャンプーがキツいのでそれは避けたいです💦宜しくお願い致します‼ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 2歳 悪阻 石鹸 シャンプー みと(6歳, 9歳, 11歳) コメント koutan うちもめっちゃ汗っかきです!!今の所牛乳石鹸とビオレの泡ボディーソープで洗ってます!! 9月19日 みと コメントありがとうございます✨ 牛乳石鹸は妊娠前は使ってたんですが、匂いがダメになってしまい使えなくなってしまったんです…(;_;) ビオレの泡ソープで頭も体も洗ってますか? 9月19日 koutan そうなんですね!! 泡ソープで全身洗ってます!!面倒すぎて💦💦 9月19日 みと ありがとうございます‼お風呂はスピード勝負ですものね💦 試してみます\(^o^)/ 9月19日 koutan そうなんです!!仕事してるので余計に💦💦ゆっくり入りたいんですけどね😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みと
コメントありがとうございます✨
牛乳石鹸は妊娠前は使ってたんですが、匂いがダメになってしまい使えなくなってしまったんです…(;_;)
ビオレの泡ソープで頭も体も洗ってますか?
koutan
そうなんですね!!
泡ソープで全身洗ってます!!面倒すぎて💦💦
みと
ありがとうございます‼お風呂はスピード勝負ですものね💦
試してみます\(^o^)/
koutan
そうなんです!!仕事してるので余計に💦💦ゆっくり入りたいんですけどね😅