まちこ
不妊治療費をやっている所とやっていない所があるので、クリニックのサイト等で確認してみると良いと思います(* ॑꒳ ॑* )
ばっち~ママ
みてもらえると思いますが、たまたまこの間
友だちが不妊のことでワタシが生んだ所の病院の
先生に相談したら、専門のクリニックの方が
良いって言ってましたよ‼
AMTMM🌼
私の通ってる産婦人科は特に何も書いてないですが、してくれましたよ☺️
不妊治療外来があった方が費用は抑えられます🤔💕
まちこ
不妊治療費をやっている所とやっていない所があるので、クリニックのサイト等で確認してみると良いと思います(* ॑꒳ ॑* )
ばっち~ママ
みてもらえると思いますが、たまたまこの間
友だちが不妊のことでワタシが生んだ所の病院の
先生に相談したら、専門のクリニックの方が
良いって言ってましたよ‼
AMTMM🌼
私の通ってる産婦人科は特に何も書いてないですが、してくれましたよ☺️
不妊治療外来があった方が費用は抑えられます🤔💕
「不妊」に関する質問
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
36歳、2人目不妊です 半年間タイミングをとってはいるのですが、中々授かりません💦 夫は9歳年上で、現在45歳 夕食は夫の仕事帰りにあわせているので食べるのが遅く、たまにそのまま寝落ちしてしまって、慌てて起きて食器…
妊活人気の質問ランキング
コメント