みーさん
私も義母から解放されたい…
たまに会わせてそこそこの時間で切り上げる感じがいいんじゃないですか?
私ももし解放されたらゆりさんと同じく仲良くもしたくないし会わせたくもないと思います!
でも同居よりはマシ!って気持ちで乗り切ってください😊
みーさん
私も義母から解放されたい…
たまに会わせてそこそこの時間で切り上げる感じがいいんじゃないですか?
私ももし解放されたらゆりさんと同じく仲良くもしたくないし会わせたくもないと思います!
でも同居よりはマシ!って気持ちで乗り切ってください😊
「家族」に関する質問
お食い初めについて もうすぐ生後100日の娘がいます。お食い初めをしようと思うのですが、私の両親は遠方で呼べないので来れるとしても義両親のみのなるので、平等に家族3人で行おうかと思います。 家の近くにお食い初め…
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント