みーさん
私も義母から解放されたい…
たまに会わせてそこそこの時間で切り上げる感じがいいんじゃないですか?
私ももし解放されたらゆりさんと同じく仲良くもしたくないし会わせたくもないと思います!
でも同居よりはマシ!って気持ちで乗り切ってください😊
みーさん
私も義母から解放されたい…
たまに会わせてそこそこの時間で切り上げる感じがいいんじゃないですか?
私ももし解放されたらゆりさんと同じく仲良くもしたくないし会わせたくもないと思います!
でも同居よりはマシ!って気持ちで乗り切ってください😊
「家族」に関する質問
どっちを優先しますか?いつもは先約優先しますが迷ってます 私の不注意で予定が重なってました😢 今度久しぶりに友人が3年ぶりに地元に帰ってきます 去年のうちに連絡きて会うの楽しみにしてました ですが旦那家族とご飯…
専業の皆さん、旦那にはどれくらい育児をして欲しいと思いますか?長文です。 つわりが酷くそのまま仕事を辞めました。家事に関しては働いてないので何も思わないのですが…家に居る時はオムツ替えくらいはやって欲しいと…
ジブリの魔女の宅急便の登場人物、おそのさんについて おそのさんのイントネーションについて、家族で争いになってます(笑) お’そのさん or おそ’のさん どちらが正解なんでしょう🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント